О том, как сложно любить на расстоянии

Ну здравствуй, милая!
Я думаю, настало время
Нам поговорить
О том, как быть, как дальше жить,
Как мне любить тебя
Сквозь это расстояние,
Как нам достигнуть полного
Взаимопонимания,
О том, что делать,
Если мы больше
Не встретимся никогда,
О том, что я тебя
Никому не отдам,
О том, что наше время
Вовсе не бесконечно,
О том как я люблю тебя
И хочу быть с тобою вечно,
О том,  что делать,
Если я с тобой в рай
Не попаду,
Скажи мне место,
Где я всегда тебя найду,
Куда прийти,
Чтобы опять прижаться к твоей груди,
Куда прийти,
Чтобы вновь ощутить
Вкус твоих нежных губ…
Когда я падаю –
Ты мой парашют,
Тобой я правда дорожу
И боюсь тебя потерять…
«Ты моя милая….»
Повторяю опять и опять,
Хочу знать,
Что что бы ни случилось,
Мы найдем друг друга,
Что мы не просто друг и подруга,
Что ты моя, и только моя
Любовь,
Что ты моя плоть,
Ты моя кровь,
Ты - мое все,
И ради тебя
Я на все готов,
Избавив себя
От оков,
Я сражался
С собой, как мог,
Но не смог победить
Любовь к тебе,
Не смог!
Ты навсегда останешься
В моем сердце,
Если захочешь,
Приди, я не закрывал дверцу…
И некуда деться,
От этих мыслей мрачных
О нас с тобой,
О том, как нам любить дальше!
О том, как научиться понимать
Друг друга с полуслова!
О том, как быть нам вместе!
Ты к этому готова?
Скажи лишь слово!
Но не молчи, прошу!
Скажи: «Отпусти…»
И я отпущу…
Скажи: «Люблю…»
И мы будем
С тобой вместе
Дописывать
Куплеты этой песни!
Не надо лести!
Ты льстишь только себе!
Скажи мне правду!
Будь немного смелей!
Будь сильней!
И тебе станет легче…..
Ведь ты же знаешь,
Что время наше
Не бесконечно!
Люблю тебя, родная!
Хочу быть с тобою вечно…..

P.S. И в горе есть малая
Толика радости…
Пойми, что время уходит,
Его мало осталось…
И все перемешалось….
В моей голове каша….
Где я, а где мы?
Что мое личное,
А что общее наше?
И напоследок
Скажу тебе кое-что:
Ты мое все,
Я не отдам тебя ни за что!


Рецензии