Назло разлуке

Звезда упала,закатилась.
Ты для него уже не та,
В которой тайное сокрылось,
И ты понятна и проста

Теперь.Твой взгляд уже не манит
Уединиться от всех глаз,
И скоро час такой настанет
И ты решишь-огонь погас.

Конечно,ты не молодела,
Колдуя вечно у печи.
И уж совсем не хорошела
У детской коечки,в ночи.

И хоть седых волос немало,
Возьми-ка гребень,причешись.
Забудь про все и,как бывало,
Назло разлуке,улыбнись.

И он увидит,ты все та же,
Узнает взгляд лучистых глаз.
Найдется общая пропажа,
Любовь да не покинет вас.

1998


Рецензии
Всё хорошо, прекрасная Маркиза!
(Замечания для всех стихов плюс
не лениться на большие буквы.
Сразу убивает всё настроение!)

Шаров Илюша   21.04.2013 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к стихам. Удачи.

Маркуз   25.04.2013 19:08   Заявить о нарушении