пополам

Мы летим в разных вагонах метро
По разным сторонам столицы
И нам не важно что и где,
Нам нужно лишь в суете забыться.

Сколько слов на ветер брошено,
Столько мечт в дорогу сброшено,
Тысячи километров за спиной
Миллиарды фильмов не о нас с тобой.

Мы поделим Москву пополам
Разъезжая по разным сторонам
Мне запад, тебе восток,
Найду себе в Битцево уголок.

Ты дели меня пополам
Часть сердца тебе,
А вторая на куски богам,
Особенно по ненавистным четвергам.


Рецензии