Пожелание

Снежок порхает кружится
Новый год грядёт
У тех желания сбудутся
Кто Душой живёт
Чтобы Душенькой прожить
Надо с Правдою дружить
Очки розовые снять
Остоновиться и понять
Ведь ты гость на этом свете
Так твори лишь благодать
А ни то коварный змей
Развратит тебя совсем


Рецензии