Я Родине своей служил...

Моя судьба вам не видна,
с бокалом красного вина
один скучаю, у камина.
виски задела седина,
она лишь только мне видна.
душа невинна.
я столько видел, сколько жил,
и вам бы этак.
всю жизнь шагал,  бежал, спешил,
ломая ветки.
я забывал про города,
другие страны.
Россия, ты звала всегда
в седых туманах.
издалекА к тебе спешил,
других не зная.
я Родине своей служил!
любил без края....


Рецензии
Прекрасная судьба- служить своей Родине!

Нелли Неженцева   15.10.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.