Новый

Коктейль сосны и мандарина
усыпал снег проспекты густо
И очень скоро фонари над
городом седым зажгутся...

Курантов стрелка быстро мчится
Шампанское и хмель надежды
На то,что Лучшее - случится,
и будет всё не так, как прежде...


Рецензии