Припухлость губ и вены в напряжении

Любовь пришла -  слепая незнакомка,
Парит на крыльях…  мысли мотылёк.
Преображенный взгляд и шепоток негромкий,
Богиня ты моя, а я твой добрый Бог.

Припухлость губ и вены в напряжении,
Смеётся незнакомка,  тянет за собой.
И брызжет солнца свет в стихотворении,
И мы отмечены... судьбой слепой.

Любовь пришла, и мы с тобой мечтаем,
И блеска  в счастье глаз... не повторить.
И наше неведение до утра удовлетворяем,
И сладко в безрассудстве ночь любить.


Рецензии