Идешь по краю...

Идешь по краю беспросветной грусти,
Пытаясь за руку держать судьбу.
Боишься, что не ты, она отпустит
И ты падения познаешь высоту.

Идешь по краю, может быть не стоит,
Но кем-то выбран путь  давным-давно.
Идешь по краю, не смотря под ноги,
Идешь, пока ладонью чувствуешь судьбы тепло...


Рецензии
Тепло легко и заморозить.)

Айвон Аурус   14.01.2013 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.