лучистые связи времени

Время по веткам ползает 
реками
рваными

сомкнуты веки
у того 
кто на солнце смотрит 

и углубляется звон в косточках
в крови, воде с железными каплями

самые первые лучистые связи
самые тонкие без аналогий
свистом пронзают плоть размышления

и тишина проникает контрастОМ
между 
размытыми знаками ценностей 

прежде всего мы явились вечностью
все ответвления рек заведомо
танцем
празднуя

сомкнуты веки

глянец блаженно плавится

время укуталось в сны песчаные


Рецензии