Старуха

Подруга дней моих суровых
Старушка дряблая моя
Вокруг так много женщин скромных,
Но правда это не она

Потасканная жизнью баба
Лиса и дохлый леопард
Ей вдохновлялись с пьяну барды
И сам Суровый Эдуард


Рецензии