Ой, ты ночка, ночь

Песню можно прослушать в избе - читальне!

Песня написана по мотивам народной мелодии.
Хочется чтобы не забывались старые мелодии и песни.


Ой, ты ночка, ночь,

Ночка тёмная,

Чем же ты душа

опаленная?

Что же ты душа

Грустью маешься

Грустью маешься

Зря печалишься…

Ой ты зорюшка.

Предрассветная

Где же ты любовь,

Безответная?

Где же ты любовь

Богоданная.

Недоступная.

Но желанная…

Ой, тоска моя.

Боль кручинушка.

Навалилась вдруг.

Без причины ты.

Навалилась вдруг,

Сердце мается,

Где же ты моя

Раскрасавица…



Спасибо!


Рецензии
красивая песня... )

с Наступающим, Витя ))

Люда Сенсея   28.12.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.