Спешка

Ты начал с ноты напористой.
Не замечая других.
Ответов не выдержав искренних,
Иль просто не оценив.

И намотав всякой ереси,
Ты на пятую пошел.
Считаясь только с собою
Словно,Ни звал ни кто.

В себе ты самом.где то бродишь,
И вмснешь на коротке.
От откровения уходишь,
Ты о самом себе.

Относишься к людям,так грубо,
Общение с душой не приняв.
Спешишь,куда,сам не знаешь,
Поступков,не осознав.

И даже ответную тягу,
Не видя перед собой.
Кидаешь,как в пропасть гранату,
И стопор включаешь свой.

Но стоит убрать сомнения
И  дружба твоя пойдет.
Просто не торопиться,
Не принимать в оборот.

Сначала найди понимание
И двери закрыть не спеши.
И если делаешь выводы,
То не в торопях смотри .

И когда тебе скажут об этом,
Что дружбу,ты сам потерял.
Возьми,разложи все по полочкам,
Где ошибку,ты проморгал.

Бывает больно.не радостно.
И раны где то текут.
Ты их залечи своей сладостью
И пусть они заживут.

Не делай поспешных решений
И не смеши народ.
Научись,ты просто терпению
И в жизнь твою,радость придет.

А торопливость,напористость,
Хорошего не принесут.
А лишь умножат сомнения
И веру твою убьют.
=

И в жизни,так часто бывает,
Что слышим мы только себя.
Желания свои ублажая
И раны другим принося.
               
Так будьте же люди проще,
Откройте уши свои.
Другим.помогите раскрыться .
Живите во благо любви.

Доверие и непонимание,
Ценность слышать других.
Поддержку другим давая,
Вы научитесь ценить!!!

    Спешка в жизни сухая,
Она не даст ничего.
Кроме непонимания
И разрушения всего!!!!


Рецензии