Ты возьми меня на праздник

Ты возьми меня на праздник
Своей искренней Любви.
Я хочу так окунуться
В краски яркой мишуры.

Я хочу взорвать хлопушку.
Поднести к губам бокал.
Прошептать тебе на ушко:
Ты мой светлый идеал...

Я люблю тебя то нежно,
То со страстью темноты -
Так во мне летят кометы
Нашей пламенной Души.

Я люблю тебя, мой милый,
Не хочу тебя терять.
И пускай мы не воротим
Все былое снова вспять.

Подарю тебе сыночка,
Хочешь, доченьку обнять?
Нет милее и дороже
Твоим именем их звать.

Пусть летят года - крылаты,
Им положено скакать,
Ну, а мы с тобой у хаты
Будем правнуков встречать.


Рецензии