Капель -с Седьмым Заповедником-

"Закапало" и подхватилось тут: http://www.stihi.ru/2010/03/30/5675

Седьмой Заповедник:

– ... В черном небе звёзд не счесть,
Небо – праздничное блюдо,
Это блюдо очень любит
Эта лакомка – луна.
Всё, что было, всё, что есть,
Всё, что дальше с нами будет,
Благодарно встретят люди,
Потому что жизнь – одна...

FM:

– Вот и славно, что одна –
Значит, будем дорожить мы
Каждой капелькой той жизни,
Что накапает капель.
И да здравствует луна,
Что, как с блюда, лижет звёзды –
Их и нам любить не поздно, –
И да здравствует апрель!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.