Я подбираюсь к зоне риска

Осколок чувств...Так к сердцу близко,
Что только тронь... и хлынет кровь
Я подбираюсь к зоне риска,
Не верю, что убьет любовь

И нет врача, того хирурга,
Что мог бы в этом мне помочь,
Что бы тебя, из "просто друга",
Вернуть в ту памятную ночь

Когда в Амура под "прицелом"
Мы оказались как-то, вдруг,
В меня попали его стрелы,
Тебя же - миновал недуг

Тот серебристый наконечник
Почти, что в сердце, до сих пор
А говорят: - любовь не вечна,
Поверьте мне,- всё это вздор!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.