Нинель

Под пасмурным питерским небом .
По мокрой булыжной идет .
Прелестная девушка в белом .
Ей ветер шалун кудри рвет .
В мечтах она только в Париже .
С ладони кормит голубей .
Покинули враз те все крыши .
Слетевшись к богине своей
припев

Она Б  хотела вдавнем жить Париже .
Пить кофе по утрам с  Коко Шанэль .
На верхнем этаже ,быть к солнцу ближе.
И сделать мир хоть капельку добрей  .
Встречать рассвет над сонными домами .
А вечером смотреть на башни и огни .
И чтоб её в себя влюбил прохожий парень .
И чтоб до встречи с ним она считала дни ...

---- 2 куплет —--

В мечтах идет принцессою шагает .
Вся где то там, она мадмуазель .
Здесь каждый пес дворовый Нину знает
А там в Париже эта девочка-Нинэль .
И так манит пройтись ей бульвару .
Под звуки старые шарманка где поет .
Мечтою там, а дело лишь за малым  .
Никто в тот рай с собой не позовет


Рецензии
Красиво Виктор, но грустновато. С Новым годом, здоровья и всех радостей жизни и творчества.

Вячеслав Марченко 2   01.01.2013 20:28     Заявить о нарушении