Очень жаль

Очень жаль, что любви я страницы стираю,
Очень жаль, что тебя навсегда я теряю,
Очень жаль, что с тобой мы не слились навеки,
Очень жаль, и в печали смыкаю я веки.

Очень жаль, что сложилось все не по-другому,
Очень жаль, ты душой прикипела к другому,
Очень жаль, что мне жить лишь отчаянной болью,
Очень жаль, что прощаюсь я нынче с любовью.

Очень жаль, что расходятся наши дороги,
Очень жаль, что различны у нас с тобой Боги,
Очень жаль, что нам звезды различные светят,
Очень жаль, что разлуки они не заметят.

Очень жаль, что пустили мы на сердце вьюгу,
Очень жаль, что ненужными стали друг другу,
Очень жаль, что в ненастье мы начали верить,
Не успев до конца наши чувства проверить.

Очень жаль, что любви я страницы стираю,
Очень жаль, что душой я совсем умираю,
Очень жаль, что нам звезды различные светят,
Очень жаль, что не встретимся мы на том свете.

Очень жаль...


Рецензии