С Рождеством и Новым Годом!

С Рождеством и Новым Годом!
Встретим Ёлку хороводом!
Полон снега двор в окне, -
Скачет кто-то на коне,

Да ещё не на одном -
В снежной тройке с бубенцом!
Лихо бубенцы звенят,
Льдинки-искорки горят!

Словно знамя на ветру,
Забавляя детвору,
Борода Мороза реет,
А от тройки стужей веет!

В шубе Дед Мороз богатой -
Воз подарков! Детвора то,
Уж поди ж ты, заждалась,
Но не спит... ждёт... Дождалась!

Вот он - Дед Мороз - под Ёлкой!
С ним Снегурочка! Иголки,
У красавицы лесной, огоньками загорелись,
В хороводе песни пелись!

И подарки всем достались,
И желания все сбывались -
Кто какие пожелал,
Кто какие загадал!


Рецензии
На праздники Январь богат
А отдыхать любой ведь рад
Первее всех конечно Новый год встречаем
А следом Рождество мы отмечаем
И столько выходных дают…
Рождественские каникулы их зовут
Потому-то веселится и гуляет весь народ
Дали б волю и гуляли б круглый год!

Владимир Жарков   21.10.2013 15:15     Заявить о нарушении