Новый год непременно придет

Новый год непременно придет,
Даже к тем, кто его не ждет,
Даже к тем, кто еще в пути,
Кто не знает, как дальше идти.

Новый год с собою принесет,
Радость, грусть, падение, взлет,
Веру в силы свои придаст,
И здоровья ценный запас.

Он подарит мгновенья любви,
Ярче утренней дивной зари,
И оставит любовь навсегда,
Не страшна с ней любая беда.

Наградит уважением к себе,
Чтоб не кланялись больше нигде,
Вверх чтоб нос не желали тянуть,
Чтобы счастья познали ту суть.

И творили всегда лишь добро,
А в любом трудном деле везло,
Чтобы радость светилась в глазах,
Жили так, как живете в мечтах.

26.12.2012

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии