Карр!

Вороны обустроились,
их карканье
становится привычным,
а снег – достаточным контрастом
к их полевому оперенью,
где все-таки играет цвет морской волны,
как на бланке Черноморско-Каспийского фонда...
Карр! Карр!
И коллективное бессознательное
уводит меня в потемки истории,
где витязь на распутье
и много-много грусти
в его раздумье и опущенном копье...
не хватает еще разбитого корыта –
для полноты картины
и ее соответствия действительности...
Но ворон есть,
и он пассионарен,
хозяйничает как дома:
все карр да карр!


Рецензии