Нет завтра

Нет завтра.
Сегодня наш последний день,
Завтра не будет нас.
От меня останется лишь тень,
От тебя блеск твоих зеленых глаз.
Останется парк вечнозеленый,
Где мы гуляли по вечерам.
И в кровати станет не удобней,
В которой просыпались вместе по утрам.
Не было отдельно ни тебя, ни меня,
Были лишь мы.
Была любовь, была наша красота,
И наши надежды и мечты.
Но завтра все оборвется,
Как карточный домик рухнет вниз.
Наша любовь не вернется,
Закончится наш путь-карниз.
Завтра станем ты и я.
И не будет все как прежде.
Хоть и сломается наша дорога в небеса,
Но оставь в своем сердце частичку надежды.


Рецензии