Не остудить былого

Много сердце в себя вместило,
Спрессовав перестук капели,
Яркий свет от лучей Светила,
Поражений рубцы, метели.

И отчаянья злого крылья,
Чистоту чар волшебной сказки,
Одиночества крик, унынье
И любви-незабудки ласки…

Мне спешить никуда не надо,
Обожду, затаю дыханье.
Строки мыслей, небес награда,
Предадутся воспоминаньям.

Кровь из сердца их не уносит,
Не даёт остудить былого.


Рецензии