Ну что, мой пёс, давай поговорим?

Ну что, мой пёс, давай поговорим?
Кому еще могу доверить душу?
Не отвечай... ты просто, молча, слушай...
Ответы я прочту в глазах твоих...

Ну вот и ладно... Мы его забудем
И, встретясь, не покажем даже виду,
Что горькую в себе несём обиду,
Ведь мы простили... нам он не подсуден...

Не хмурься, думаешь легко мне это?
Один ты знаешь горечь слёз моих...
Давай разделим ужин на двоих...
Ты только не ищи его по следу...

Мы завтра выберем другой маршрут,
Где не витают тонкие флюиды...
Ну вот...скулишь, а был покоен с виду...
Ну как же нам забыть его, мой друг?


Рецензии