14. Не ты первая, не ты последняя...

1.
Думал я, что легко мы расстанемся,
Когда скажешь ты: "Ухожу".
Я не буду тебе в ноги кланяться,
Даже взглядом не провожу.
Думал я, всё конечно забудется,
Ведь не вечна в природе гроза.
Но ночами бессоными чудятся
Мне твои голубые глаза.
Припев:
Не ты первая, не ты последняя,
Раз уходишь, так уходи.
Только что же вдруг сердце бедное
Так колотится в груди.
Не ты первая, не ты последняя,
За теплом опять придут дожди.
Только что же вдруг крикнуть хочется:
"Я люблю тебя, не уходи."
2.
Я с тобою был нежным и ласковым,
Я тебя любил всей душой.
Ты же спрятать пыталась под маскою
Взгляд неискренний и пустой.
Думал я, что легко мы расстанемся,
Ведь терять легче чем находить.
Или всё же мы вдруг постараемся
Наши чувства вновь возродить.
Припев:
Не ты первая, не ты последняя,
Раз уходишь, так уходи.
Только что же вдруг сердце бедное
Так колотится в груди.
Не ты первая, не ты последняя,
За теплом опять придут дожди.
Только что же вдруг крикнуть хочется:
"Я люблю тебя, не уходи".


Рецензии