Говорят, что выхода нет...

Говорят, что выхода нет.
Выход есть всегда.
Все же найдется ответ,
Если наступит беда.
Пусть говорят, что хотят.
На это нам наплевать.
Мы будем идти до конца
И мечтать, пока можно мечтать.
Говорят, мол, ты лжешь себе.
Но я совсем не лгу.
Я делаю то, что умел.
Иначе, увы, не могу.
И в блеске полярных льдов,
И в зареве сумрачных дней
Ты не будешь уверен во всем,
Но сможешь лишь верить сильней.
Говорят, что выхода нет.
Выход есть всегда.
В сердце найдется свет
Остальное все - ерунда.


Рецензии