Любовь неподкупна

Не стоит  глухому  кричать,

Свет солнца  лить  перед незрячим

И в сердце  немое стучать.

Не выполнить  эти  задачи.


Не стоит  тепло  расточать

Тому, кто  оттаять  не сможет.

Бездушных  вам не  раскачать,

Ничто их  не  растревожит.


Не стоит  о  чувствах просить.

Любовь  так горда,  неподкупна.

Не в  силах  ей фальшь выносить,

К ней  искренность  только доступна.


Рецензии