В снежном хороводе

Заплясали ёлки
В снежном хороводе.
Знать придут к нам толки,
В Новом, свежем годе!

Дед  Мороз одарит
Коробом со счастьем,
Посохом ударит,
Погрозит ненастьем,

В бороде улыбку
Спрячет добродушно
Сотворит нам скрипку,
И не будет скучно!

Засверкают льдинки,
Зазвенят хрустально,
Лёгкие снежинки
Спляшут вальс! Буквально!

Звёзды в лунном свете
Вальс снегов приветят,
Радуясь, как дети,
Новый год отметят!
26.12.12


Рецензии