ты не слушай

ты не слушай как стонет боль..
как тоска ест чужую жалость....
как мечты скулят за спиной..
как царапает мысли усталость..

ты не слушай как молится ночь..
как надежду бьют с силой об стену..
как в окно стихи шепчет  дождь..
как судьбу превращают в арену..

ты не слушай как дышит луна..
как шипят охлаждаясь звезды..
как кричит изнутри тищина..
как в ответах сгорают вопросы..
..................................
ты не слушай....прошу...никогда..
звуки грусти..они слишком громки..
и в стихах боль-всего лишь слова..
....а слова ведь бывают жестоки..................ю



наброски-отрывки......


Рецензии
Тяжелые стихи...Мне очень нравится...

С улыбкой,Лунная)))

Печальная Лунная Кошка   12.01.2013 15:54     Заявить о нарушении
спасибо Лунная.......................ю

Уходящий Вночь   12.01.2013 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.