Когда я с ней

Я с ней…
И сам становлюсь добрей.
Она любви моей апогей,
Она мой Ангел, что послан с небес.
Когда она рядом, не страшен и Бес.

Я с ней…
И сам становлюсь веселей.
Она ближе лучших друзей.
Она - мой солнечный луч,
Что светит сквозь толщу туч.

Я с ней…
И сам в сотню раз смелей.
Она словно мой трофей:
- Что я заслужил в бою;
- Что жизни я больше люблю.

Я с ней…
Хочу дюжину общих детей.
Рядом с ней, этот Мир теплей.
Она смысл жизни моей.
И конечно я рад! Что я с ней.


Рецензии