Как умИльна эта сладкая мордашка

Как умИльна эта сладкая мордашка.
Глазки хИтры и проворен язычок.

Как мягкИ бока , неслЫшны лапки.
Как в твоём он тапке одинок.

КТО зевнув, мыша перепугает.
КТО хвостом вам монитор протрёт.

КТО играть в три ночи приглашая,
под ногами на ходу уснёт.

В молоко со стула, КТО ныряет и
на шкаф забравшись, КТО пищит.

ТОТ - кто спит , клубком свернувшись,
носик хвостиком укрыв.

Вот загадка - Так Загадка.
ОН, не тигра - не енот.

ОН - пока ещё, щюсёнок -
мелкий махонький комок.

Но Поверьте ! - ПОДРАСТЁТ...


Рецензии