Зову тебя

Ты слышишь, я зову тебя
Когда над миром вьюга стонет
И я дыханием декабря
Не в силах отогреть ладони…

И я не в силах говорить,
Но и молчать не в силах тоже
Дрожит натянутая нить
Судьбы. Но это не тревожит…

И только мысли ввысь летят,
Туда, где всё смешала вьюга…
Чтобы последний раз обнять
Тебя, пусть мы никто друг-другу…

Королевство снежное
Замела пурга
И моря безбрежные
Бьются в берега…
Ну а я назло ветрам
Всё тебя зову.
По заснеженным морям
Я к тебе плыву…

Ты слышишь, я зову тебя
Когда над миром вьюга стонет
И ты  дыханием декабря
Не в силах отогреть ладони…


Рецензии