Без названия

Я потеряла вас, нашла и снова потеряла,
Один замок и две надежды, ключи от старого вокзала,
Я выломала эту дверь наперекор твоим прогнозам,
Я потеряла скорость бесконечных дней,
Кому поэзия, ну а кому-то проза...


Рецензии