В стране, где сохраняется ЕГЭ...

В стране, где сохраняется ЕГЭ,
Где честь и совесть на нуле.
Где грабежи и воровство,
Где вместо Бога колдовство.
Где лгут в лицо лишь потому,
Что власть имеют и суму.
Где есть несметные богатства,
И все продажны адвокатства.
Где все суды имеют суть
Всех по звонку раздеть, разуть.
Где масти только короли,
Себя лишь к небу вознесли.
Где правит золотой телец,
В политике сидит подлец…
Бессилен Разум; как и сила,
Что жадность целью возвестила.


Рецензии