Вспомнил..

Львиной гривой слова,
Роскошь плавится в теле.
Алгоритмы-слова, ты введешь ровно в вену.
Ты расчетлив, о да.
Есть грешок за тобою.
И неясны гонцам, все стихи, что за мною.

Кашемиром мечтаний, ты оденься теплее всех.
Новый Год ведь встречаем. А болеть перестань скорей.
Черной гривой встряхни, как в том фильме забытом.
Что сюжет нам знаком, мы не знаем и вовсе.
Я порой вспоминаю, то предательство тонкое.
И как я. Словно пес. За тобою..три года ведь.
Это было так странно. Будто в дымке укутано.
Хочешь честно скажу?
Я не помню того совсем. Будто стерлось оно.
И наждачкой.
ПовЕрх.
До вен.
А потом до костей, ты истерла все строки.
Все сожгла, что писали мы,
Витьеватым узором.

Ты совсем уж забыла. Я простил все давно уже.
Те три года в веках, запечатают в космосе.
Ну а наши пути, разошлись параллелями.
Улыбнешься при встрече, и закончим на этом, да?

Я ведь знаю, тебе не нужны те проблемы.
Что мы создали вместе, и разгребали так долго.
Сколько радости было, грусти, слез, неизбежностей.
Мы прошли через все,
И разминулись в миг, в вечности.
F.N.S.


Рецензии