Беззащитность

я впервые за много лет сняла золотую цепочку.
в мутном зеркале вижу суть, а может -
оболочку.

от горячей воды старчески морщатся пальцы.
не нужно подачек, я об одном прошу тебя -
сжалься.

то, что было когда-то свято, теперь смешно и обидно.
да, моя шея сегодня особенно
беззащитна.



26.12.12


Рецензии
Имя Иеговы - крепкая башня : убегает в неё праведный и получает защиту. (Притчи 18:10).

Артём Мансуров   24.02.2013 15:43     Заявить о нарушении