скоро осень

Запрячет зелень ночь
в фиалковую тьму.
А лето скоро прочь,
чуть чуть гулять ему.
    Вновь яблок аромат
С садов ветра несут.
А осень шах и мат...
и летнюю красу
   закрасит золотым.
Дожди прольет слезой.
Тумана белый дым
наклеит полосой.
26.12.2012г.


Рецензии