Шаг навстречу

Мужчина –мужество, харизма,
Забота, сила атлетизма…
А женщина – подарок,муза,
Богиня, нежность, лёгкость блюза…

Поймут её не все мужчины.
И зароятся вмиг причины
На ревность, недопонимание
И на взаимные страдания.

Союз начнёт их разрушаться,
Любовь сомненью подвергаться…
Тогда нужнЫ вино и свечи
И осторожный шаг навстречу.


Рецензии