Модно жить в Ашхабаде!

888888888888888888888888888888
Не модно жить в Нью Йорке,
Не модно жить в Хургаде,
Не модно на Пальме-де-Майорке, –
Модно жить в Ашхабаде!

Не модно жить в Милане,
Не модно жить в Багдаде,
Не модно жить в Пакистане, –
Модно жить в Ашхабаде!

Не модно жить в Париже,
Не модно жить в Волгограде,
Не модно жить в Андижане, –
Модно жить в Ашхабаде!

Нигде жить не модно, слишиль,
Коль рожей не вишиль!!!


Рецензии