А моя-то душа - подойдет не спеша...

А моя-то душа - подойдет не спеша,
А в моей-то крови, Авва Отче, живи.
Не хочу разрушать, не могу нарушать...
Если в сердце любви солнце.
Кто же первым проснется?
Ангел, спящий в иконе?
Или первенство у звонаря?
Я стою на балконе,
Чую, первой проснется
Подмосковная фреска-заря.

2007


Рецензии