Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала!
Порой сама себе лгала 
Во сне моем,
Что мы вдвоем.
Как долго я тебя  ждала!

Как переменчива судьба!
Подумала, что навсегда,
Не изменить…
Но рвется нить.
Как переменчива судьба!

Остались тихие слова,
И безответная мольба.
Жизнь - за стеклом,
А в горле ком.
Остались тихие слова.


Рецензии