Всё не так на самом деле

Белочка с сумкой и красным шарфом,
собирающаяся в театр,-
ещё более суровое создание,
чем просто белочка в рыжей кофте,
которая уже давно является
владыкой мироздания,
руководителем пчёл,
главным дрессировщиком,
генералом звезды
и председателем совета директоров,
и ТСО в обычной жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.