Останься!

                "В мире без тебя мне не хватает места..."
                Димке Синдицкому посвящается

Ветер с юга принёс несчастье,
С перепуганным клином  птиц
И осколков цветные части
В окровавленной луже зарниц.
И рассвет уже слишком близко,
И так страшно тебя терять!
Мы живем от риска до риска,
Не готовые что-то менять….
В тишине окаёкой вышит
Нервный окрик седых высот
И никто другой не услышит
Сбит сигнал, не хватает частот.

Останься, останься, останься...
На миг подари мне покой
Я светом и солнцем в полуденном танце
Навечно застыну с тобой

Останься, останься, останься!!!
Я мир за тебя отдаю...
Карабкайся и не сдавайся,
Держи мою руку на страшном краю...

Вся нежность теперь одиноко
Забилась под сердцем в тоске
Для каждого будет дорога,
Как твой поцелуй на виске
Под голос далёких планет
Часы отстают навсегда
За день отдаю десять лет,
Меняю на пыль города,
Плету потаённую нить,
Чтоб руки сильнее держала...
А ты постарайся доплыть
До старых дощечек причала...

Останься, останься, останься...
На миг подари мне покой
Я светом и солнцем в полуденном танце
Навечно застыну с тобой

Останься, останься, останься!!!
Я мир за тебя отдаю...
Карабкайся и не сдавайся,
Держи мою руку на страшном краю...

8 декабря 2012 года


Рецензии
И здесь сплошные терзания.
Поправьте пожалуйста "окоёмкой" (если я всё верно понял).
Счастья и удачи Вам!

Быль Гор   29.12.2012 19:37     Заявить о нарушении
окаёмка
Окаёмка, -и, р. мн. -мок (к окаймля́ть).
для особо умных

Роман Марусов   29.12.2012 23:36   Заявить о нарушении
ну да, - кайма. Заблудился я. Признаю.

Быль Гор   29.12.2012 23:46   Заявить о нарушении
с окоёмом перепутал. страж на страже не дремлет, молодца.

Быль Гор   29.12.2012 23:47   Заявить о нарушении
буковки "м" там не хватает, прошу простить великодушно.

Быль Гор   30.12.2012 00:15   Заявить о нарушении
Страж всегда за меня заступается...
приятно :)

Лебедь Черныя   31.03.2013 01:13   Заявить о нарушении
не всегда

Роман Марусов   31.03.2013 14:29   Заявить о нарушении