С Новым Годом!

Как- то всё не то чтобы, а как будто…
Вот, сижу – нечёсаный, необутый
И… душа – с рубахою – нараспашку!
Чай хлебаю да крошу крошки в чашку,
Да гляжу на мир, считай, исподлобья –
На часах ещё и десять не пробило…
…До курантов бы «дожить»  –
                я прикинул –
Аккурат к столу попасть на "мякину".
Хорошо…
                Ох, хорошо, право слово!
В телевизоре опять кой-то клоун…
Поглядеть со стороны – очень круто!
Типа я, как таратам… «таратута»  –
Вести слушаю, скребу свой затылок,
«Плошка» – пятая кажись – поостыла.
Жажда – просто…  знаний ли
                поиссякла,
По карманам постучал – не забрякало.
По лбу треснул – зазвенело – расслышал…
Вот, сижу – в тепле, в добре и под крышей,
Рассуждаю просто так - для примера -
Как бы так бы нам пожить
                без премьера?!!
Ожидаю у окошка погоду…
…Люди, милые мои,
                с Новым Годом!!!


Рецензии
С Новым Годом, Александр!!!! И ждем весны!

Ольга Крандасова   24.01.2013 13:21     Заявить о нарушении
И Вас, Ольга, со всеми праздниками - много их у нас в январе-то... Всего Вам хорошего!

Александр Бурлаков 2   25.01.2013 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.