Заклинание

    "Никогда ни о чем не проси!"-
     Говорил ей Мессир,
     Тот запрет соблюдаю и я,
     В меру сил,
     Будто Воланд мои
     запечатал уста....

     Маргарита была не проста,
     Князь ее одарил,
     "Все дадут, все предложат",-
      Еще он сказал....
    
      За окном век безумный
      горел, угасал...
      
      Где ты, княже?
      Явись же со свитой своей !

      Помоги,
              помоги,
                помоги мне
          Скорей !


  1995


Рецензии