Медея

***
Неба красная полоска
На заре поклонюсь я солнцу
Что ветер морской приносит?
Пустоту и обрывки писем
Улыбки обман невольный
Ради любви умирать не больно
Не лучше ли сразу убить?
Это будет просто
Острый клинок вонзить тебе в спину
Так больно жить
Так надоело ждать
Когда до меня снизойдешь мой дивный
К тебе спешу чтоб убивать
Губить детей твоих невинных
Душить тебя
К цепи приковать
Унести в шатер
Перерезать горло
Бросить нежные кости твои в костер 
В пламя сухое ты падаешь гордо
Руки в свежей крови
Трепещут безвольно
От любви умирать
Тебе было не больно.


Рецензии