Естественный отбор

резать вены - не трудно, гораздо труднее выжить,
гордость сжать в кулаке и воскреснуть назло молве!
мало ль кто и когда в этой жизни был горько обижен?
если верить в себя, то отыщется туз в рукаве!

я дышала тобой, ты ж  - лимонною коркой выжал,
все, что надо, забрал, и оставил огрызком гнить!
боль течет по лицу, накипает на сердце грыжей,
только к черту страданья, я сильная, буду жить!

у пустышек недолгий век, а у лжи - тем более
ты, как лампочка, вспыхнешь, перегоришь!
се ля ви, отпускаю тебя в неволю!
Будь же счастлив, и на хрен иди, малыш!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.