Сон

      Сон

Ты мне опять , опять приснился
Какой чудесный, сон мне снился
Опять вдвоём, со мною, рядом …
Для сердца лучше, нет награды

Опять ласкал, не только взглядом
Со мною был, всю ночь ты рядом
И целовал, не только … руки …
С тобою, не умрёшь, от скуки …

Всю ночь я таяла, в объятиях
Как будто  не было, проклятия
И извивалась я, в экстазе …
А ты смеялся! Ах — проказник!

Так хорошо, с тобою … было
И рук твоих я, не забыла …
И не забыть, твою мне нежность
Такую страстную, неспешность

И взмах ресниц, и хитрый взгляд
Твои шаги … и твой … наряд …
И томный вздох, и тела … жар
И в сердце, пышущий пожар

Рассвет забрезжил, я  проснулась
И очень сладко … потянулась …
Какой чудесный сон, мне снился
Как жаль, что только, ты — приснился

        26.12.12.

   ОГРОМНАЯ благодарность ВСЕМ!!!
   (за ТАКИЕ НЕЖНЫЕ слова )

    ***     ***
Мне снишься рядом ты со мною,
 Мой ангел в женской во плоти, -
 О как хочу всегда с тобою
 Быть рядом лишь с тобой идти...

 В моих глазах твоя улыбка
 И твой волшебный поцелуй...
 Ты Бог мой и моя ты скрипка, -
 Мелодия любви, душа танцуй!

 Добра и любви тебе Ника!!!
 Владимир!

Владимир Шавырин   27.12.2012 11:54

   ***     ***
Пусть в ночь под Рождество нахлынет чудо,
 Затянутся туманом зеркала,
 И ты придёшь – неслышно, ниоткуда,
 И тихо мне шепнёшь : « Где ты была?

 Где ты была в тот век, когда метели
 Ещё умели верить и летать,
 И юная Мадонна Рафаэля
 Сходила в полнолуние с холста,

 Где музы окрыляли сердце Рима,
 И длился голос лютни по ночам,
 Где рассыпала жемчуг Форнарина
 По мраморным смеющимся плечам,

 Когда слова эпохи Боттичелли
 Касались неба снежною листвой,
 Когда сердца любить ещё умели…
 Где ты была, когда я был живой?»

 И ты уйдёшь – бесшумно и бесслёзно,
 Твой путь во тьме запомнят зеркала,
 И будут петь Рождественские звёзды
 Вселенной надо мной : Где ты была?

 Милая Ника.
 С Рождеством ТЕБЯЯЯЯЯ.
 Целую
 *

Леонид Кривобоков   06.01.2013 21:38

   ***     ***
Ника дорогая моя,
 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ.
 Желаю чтобы счастье сопровождало тебя всю жизнь.
 Обнимаю нежностью,

Берегинюшка   06.01.2013 21:26   


Рецензии
Пусть снов чудесных будет море
и пусть растают зло и горе.
Родная, спасибо.С добринками.

Елена Светова   23.10.2014 20:43     Заявить о нарушении
Всё понятно и без слов
Счастья и чудесных снов
Спасибо, дорогая!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   23.10.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.