Новогоднее поздравление Мамам Ленам

  (По просьбе внука и внучки)

Вот и наступает, праздник Новый год
Но никто не знает, как тот год пройдёт
Очень нам хотелось,мамам пожелать
Чтоб их жизнь вертелась,счастливо на пять

Не болелось чтобы и не зналось бед
Всё по Высшей пробе, а по низшей нет
Верилось в Удачи,чтоб она пришла
Любую незадачу, разрешить смогла

Вашим же проблемам, пусть этот Новый год
По хребту поленом, смачно надаёт.

   декабрь 2012г.


Рецензии