Недопонимание

    Недопонимание

В окне Луна, сверкнула боком
Окинув Землю, ярким оком …
Луна светилась, вся в улыбке
А Ветер ей, играл на скрипке

Она — кокетливо смеялась …
Худея чуть, слегка сжималась
А Метеоры, вот нахалы !
Летя всё мимо, лишь махали
своими шлейфами из дыма …
В сиянии звёзд и серпантина

Днём Солнце, Землю жгло нещадно
Летело время !  Беспощадно …
сквозь пальцы уходил песок
И стан Луны, почти усох

О Ветре милом … вспоминая
Она вздыхала, тихо тАя …
И превратилась в Месяц тонкий
Такой мужской, холодный, звонкий

Коль не хватило ей,  внимания …
А нам … мужского понимания …
На риск готовы! Был-бы  толк …
Луна сменила … даже … пол …


        24.12.12.


Рецензии
Ника, замечательная тема, написано хорошо.
Я бы назвала это удачей.
Наташа

Наталья Шерман   13.06.2014 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Мне очень приятно, что понравилось)))
ЛЕТНИХ чудес, позитива и вдохновения!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   22.06.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.