Млечный путь

     Млечный путь


 Млечный путь сияет в небе
Он — дорога для влюблённых
То-ли быль ...а  то-ли  небыль
Манит в небо НЕПОКОРНЫХ

Души их, взлетая к звёздам …
Так спешат, попасть в объятья
Чтоб для них, не было поздно
Ведь они и сёстры, братья …

И влюблённые поклонники
Очень страстные любовники
Но всё это — на  ЗЕМЛЕ …
Здесь у звёзд,  ДУША в тепле

Звёзды лишь для них мерцают
В дымке утренней — растают
И на зорьке …  растворятся
Им не нужно … притворяться

Расстелив из звёзд — дорогу
Всех зовут, к ЛЮБВИ порогу
Пусть ВЛЮБЛЁННЫЕ гуляют
И от СЧАСТЬЯ — ДУШИ тают

 Млечный путь сияет в небе
Он — дорога для влюблённых
То-ли быль ...а  то-ли  небыль
Манит в небо НЕПОКОРНЫХ


       20.12.12.

   ***    ***
 Галактику, в который мы живём,
 Недаром Млечным мы путём зовём!
 Творец разлил по небу "молоко",
 Чтоб мы смогли найти Его легко.
 Душа, окончив бренный путь, земной,
 Вернулась бы опять к себе домой.
 Закон есть Божий Млечного пути-
 Хоть маленькой звездою, но свети!
 Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   23.01.2013


Рецензии
По Вселенной идём Млечным путём,
Планетой под светом Солнца,
И коль не умрём, то ещё поживём,
Избегнув судьбы кроманьонца.

Шаталов Роман   20.06.2018 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
С пожеланием летних ЧУДЕС ...

Кораблинова Ника   23.06.2018 19:07   Заявить о нарушении
И вам тепла!

Шаталов Роман   23.06.2018 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.